Als aus einem kleinen Holzpüppchen gegen Ende der 80er Jahre des vorigen Jahrhunderts der Name eines kleinen Wirtshauses entstand, dachten die Unternehmensgründer Ulrike & Stefan Winter nicht einmal im Traum daran, dass sich dieser Name im Laufe der Jahre zum Inbegriff gelebter Wohlfühl-Gastronomie entwickeln und die Herzen so vieler Gäste im Sturm erobern würde.

Mit unserer Genusswirtschaft schlagen wir ein neues Kapitel für Sie auf.

Mit der neuen Generation an unserer Seite wird künftig Silke Winter zusätzlich für Sie da sein und all Ihre Fragen beantworten.

Silke Winter lebte viele Jahre zuerst in London und später in Singapur wo sie mit der asiatischen Kultur und der fernöstlichen Küche in Berührung kam. Auf vielen Rundreisen mit unterschiedlichsten Erfahrungen brachte sie Rezepturen, Eindrücke und Geschmackserlebnisse mit.

Der Wunsch Lieblingsgerichte aus diesen Ländern zu präsentieren sowie eigene Ideen in ein Konzept einzubringen entstand.

Natürlich vergessen wir nicht, woher wir kommen und werden auch weiterhin beste Steaks und Bratenstücke, sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Region für Sie in genußreiche Gerichte verwandeln.

Wir freuen uns auf Ihren Restaurantbesuch und planen gerne Ihre Feierlichkeit.

Herzlichst,

Ulrike & Stefan Winter & Silke Winter